업무실적

ICON HOME > 사업분야 > 업무실적

하수처리장운영관리 목록
No. 사업명 발주처 과업기간 처리공법 용량(m3/일) 용역비 운영업체(자회사)
25 대청댐권역공공하수도 시설위탁운영관리 한국환경공단 2011.12 ~ 2014.12 7.7억원 / 년 태일환경관리(주)
24 여주시 환경기초시설 운영관리 여주시 2007.04 ~ 2010.08(1차-4차) 여주 : DeNiPho/ 가남 : SBR / 대신외 5개소 여주 15000 / 가남 3000 / 대신 800외 5개소 2.794억원/년 태일환경관리(주)
23 안산시 환경기초시설 운영관리 안산시 2011.04 ~ 2017.03 1단계 : SymBio공법 / 2단계:BNR-C / 대부 : SBR 375,000 / 149,000 / 3,000 7,210억원/ 년 태일환경관리(주)
22 이천시 환경기초시설 운영관리 이천시 2000.08 ~ 2015.07(1차-5차) 이천 : DeNiPho / 장호원 : 표준활성오니법 / 부필 : 상하수도 사업소 / 분뇨/ 축산/마을하수/오수 이천 43000 / 장호원 10000/ 부필 5000 / 분뇨 50 / 축산 2개소 / 마을하수14개소/ 오수 22개소 24억원/년 태일환경관리(주)
21 양주시 남면, 남방, 기산 하수시설 위탁관리용역 양주시 2007.10 ~ 2011.12 전형접촉산화법 + 응집침전조 DeNiPho(후탈질간헐포기방식) SymBio공법 남면 3000 /남방 13000 / 기산 600 6억원/년 // 10억원/년 태일환경관리(주)
20 부안 지서 공공하수처리시설 중 종합시운전 (주)금강건설 2014.04 ~2014.10 1,400
19 송산2일반 산업단지 오폐수종말처리시설 시운전 (주)두형엔지니어링 2012.12 ~ 2013.05 8,300
18 의정부 공공하수처리장 총인처리시설 시운전 신한종합건설(주) 2012.11 ~ 2013.02 200,000
17 이천시 가축분뇨 공공처리시설 기계공사 중 종합시운전 이천시 2012.05 ~ 2012.11 220
16 포천관인하수처리장 시운전 주식회사 부강테크 2012.04 ~ 2012.09 700
15 완주산단폐수처리장 총인처리시설 시운전 (주)동신이엔텍 2011.06 ~ 2011.12 27,000
14 내촌하수종말처리장 시운전 주식회사 부강테크 2009.11 ~ 2010.04 2000
13 연천하수종말처리장 시운전 그린기술산업 2009.07 ~ 2009.12 8,000
12 백사면 마을하수처리장 시운전 그린기술산업 2007.07 ~ 2007.08 150㎥ / 3개소
11 남방하수종말처리장 시운전 GS건설 2006.06 ~ 2006.12 5,000
게시물 검색